2009年 05月 10日
美味しいですよ~♪ |
パリブレスト。
大きくシュー生地をリング状に焼き上げ
中に濃厚なプラリネクリームをサンドします。
表面には、食感重視でナッツ類をトッピング。
実は、実は、中はクリームだけでなく色々入っているんです。
y-tableオリジナル。
レッスンでやっておりました。
来週からはメニューが変わります。
大きくシュー生地をリング状に焼き上げ
中に濃厚なプラリネクリームをサンドします。
表面には、食感重視でナッツ類をトッピング。
実は、実は、中はクリームだけでなく色々入っているんです。
y-tableオリジナル。
レッスンでやっておりました。
来週からはメニューが変わります。
by juno_y-table
| 2009-05-10 08:34
| Lesson