2014年 03月 01日
煮卵作り |
先日、2号と行ったらラーメン屋さんの煮卵が
余りに美味しかったので
これは作らないと!と、思い
(我が家の食の消費量を考えると、作るのが恐ろしいのだが)
せっせと、仕込みました。
↑ツルルン~♪と綺麗なゆで卵ちゃん、こんなお肌になりたい!
うまみの出汁昆布を投入して
只今、時間が仕込みを進めてくれています。
あと1日位置いた方が良いかな??
戴くのが楽しみです。
余りに美味しかったので
これは作らないと!と、思い
(我が家の食の消費量を考えると、作るのが恐ろしいのだが)
せっせと、仕込みました。
↑ツルルン~♪と綺麗なゆで卵ちゃん、こんなお肌になりたい!
うまみの出汁昆布を投入して
只今、時間が仕込みを進めてくれています。
あと1日位置いた方が良いかな??
戴くのが楽しみです。
by juno_y-table
| 2014-03-01 07:11
| cooking