2011年 01月 07日
ガレット・デ・ロア・・・もどき?? |
新年あけると何時も出遅れた!!!と、思う。
今年も、そうだった・・・・
ガレット・デ・ロア~。
ここ数年、フェーブが可愛いので人気が出てきたフランス菓子。
私は素朴な、アーモンドクリームとパイの組み合わせ(コスト的には、高い)が美味しい~。
と~~~っても美味しいと思う。
どんな綺麗なお菓子より、美味しい。と、思っている。
可愛く、お写真を撮りたかったが、このままお嫁(お婿?)に行ったため。
中の様子は・・・・
フェーブが、入っていないバージョンで、又焼こう。
お味は、如何でしたでしょうかね???
私は、あのお店のガレット・デ・ロアを狙っている。
by juno_y-table
| 2011-01-07 17:46
| Sweets