2015年 01月 29日
寒ブリ |
じっと、じーっと
待つのだぞ。
時間が美味しくしてくれる。
え、何がって??
塩糀さんです。
何時もは、塩のみで焼いて食べる鰤。
今日は時間が出来たので、塩糀に漬けています。
照り焼きよりも、好きな食べ方です。
昼ご飯を食べている最中に、
夕ご飯を考えている、悲しい性です^^;
待つのだぞ。
時間が美味しくしてくれる。
え、何がって??
塩糀さんです。
今日は時間が出来たので、塩糀に漬けています。
照り焼きよりも、好きな食べ方です。
昼ご飯を食べている最中に、
夕ご飯を考えている、悲しい性です^^;
by juno_y-table
| 2015-01-29 12:51
| cooking